OW_GERICHTE VVGE 1971/75 Nr. 126 vom 22. Januar 1975 - OW Obergericht (1975)
VVGE 1971/75 Nr. 126, S. 147: a) Art. 139 Abs. 2 StG. Wann liegt im Steuerrecht eine Rückwirkung vor (Erw. 3). b) Art. 129 Abs. 2 StG. Die Bestellung eines Baurechts ist der Handänderung an einem Grundstück gleichzustellen und unterliegt s